Queijo Colonial, da marca Kronhardt, vendido por peso. Feito com ingredientes de primeira linha, seu sabor é a combinação perfeita entre o suave e o marcante, com notas de leite fresco e um toque levemente amanteigado. Já sua textura é ligeiramente cremosa e firme, o que o torna ideal tanto para degustação pura quanto para uso em diversas receitas. Entre as possibilidades estão o uso para preparo de pratos deliciosos, como fondue, risotos, sanduíches e outros. Além disso, o queijo colonial também pode ser usado para compor tábuas de frios, acompanhando salames, pães frescos e vinhos selecionados. Feito apenas com leite pasteurizado, sal, coalho e fermento lácteo, leva uma explosão de sabores ao paladar. Sua porção de 30 gramas (1 fatia, aproximadamente) possui valor energético de 114 kcal, 0,9 grama de carboidratos, 3,2 gramas de proteínas, 8,2 gramas de gorduras totais e 110 miligramas de sódio. Para manter a qualidade e o sabor do queijo, o ideal é armazená-lo sob refrigeração, em temperatura entre 4°C e 8°C. Também é indicado mantê-lo em uma embalagem hermética para uma maior segurança alimentar.
ALÉRGICOS: Contém lactose, leite e derivados.
Carregando...
Produtos Relacionados