Moranga Cabotiá em Pedaços, vendida por peso. Com casca esverdeada, seu interior possui um tom de laranja intenso. Seu sabor levemente adocicado possibilita o consumo in natura ou a utilização no preparo de diversas receitas. Sua textura é firme e densa, sendo ideal para cozinhar, pois mantém a forma mesmo após o cozimento. Os pedaços de moranga cabotiá podem ser cortados em cubos ou em porções menores, prontos para serem utilizados posteriormente. No preparo, ela cozinha rapidamente e absorve bem os sabores dos temperos e ingredientes adicionados. Pode ser utilizada em sopas, cremes, purês, assados, e até mesmo em sobremesas como tortas e bolos. O alimento é rico em vitaminas A, C e do complexo B, além de ser fonte de fibras dietéticas, que ajudam a diminuir o colesterol ruim, e minerais, como potássio. Sua porção de 100 gramas possui valor energético de 46 kcal, 10,8 gramas de carboidratos, 1,4 grama de proteínas e 2,5 gramas de fibras.