Missô Massa Fermentada de Arroz e Soja, da marca Azuma, em embalagem com 500 gramas. Tradicional na culinária japonesa, é um preparo com séculos de história e tradição. Feito a partir da fermentação do arroz e da soja, é conhecido por sua textura cremosa. Sua receita inclui grãos de arroz, soja, sal e álcool etílico, combinação que resulta em um preparo de aroma intenso e marcante. No paladar, seu sabor é complexo e combina notas salgadas e levemente adocicadas. Além disso, o missô tem amplas possibilidades de utilização na culinária, podendo ser usado como base para sopas, molhos, marinadas e até mesmo como tempero em preparações diversas. É especialmente apreciado no preparo da clássica sopa japonesa, o misoshiru, combinado com tofu, algas e vegetais. Sua porção de 20 gramas (1 colher de sopa) possui, aproximadamente, valor energético de 34 kcal, 4,5 gramas de carboidratos, 1,9 grama de proteínas, 1 grama de gorduras totais e 779 miligramas de sódio.
ALÉRGICOS: Contém soja.
Carregando...
Produtos Relacionados