Cogumelo Shimeji Branco Orgânico, em embalagem com 200 gramas. Repleto de sabor e de nutrientes, pode ser adicionado em diferentes receitas e preparado de várias maneiras. Sua textura, que é ligeiramente firme quando in natura, torna-se macia devido à grande capacidade de absorção de líquidos do cogumelo. Apresentando sabor suave e delicado, pode ser utilizado em inúmeras preparações culinárias. Versátil, pode ser usado para incrementar pratos e dar um toque especial às receitas. Seja refogado, grelhado, usado em saladas, sopas, risotos, massas e até mesmo em pratos orientais, como yakisoba, combina com vários outros ingredientes. Além disso, o shimeji é fonte de proteínas vegetais e rico em fibras, apresentando também vitaminas do complexo B e minerais, como potássio e fósforo. Sua porção de 100 gramas possui, aproximadamente, valor energético de 21 kcal, 2 gramas de carboidratos, 3,3 gramas de proteínas e 4,8 gramas de fibras. Para conservar o cogumelo, é recomendado armazená-lo na geladeira, em um recipiente fechado, e consumi-lo em até 7 dias. Também é indicado evitar locais úmidos ou abafados, a fim de preservar sua qualidade e segurança alimentar.