Um pudim de caramelo para morrer de amores

Você que não resiste a uma receita doce e fácil vai ficar encantado com este pudim. Além de ser delicioso e agradar a toda família, é uma receitinha salvadora para qualquer ocasião, pois usa apenas quatro ingredientes.

É isso mesmo! Você prepara uma sobremesa linda e saborosa usando itens que facilmente você encontra na sua cozinha: ovos, leite, açúcar e creme de leite. Incrível, não é?

O pudim de caramelo é fácil de fazer, e o resultado é surpreendente. Anote as medidas e corra para a cozinha!

Ingredientes:
4 ovos
1 litro de leite
300g de açúcar
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque o açúcar.
2. Leve ao fogo alto, mexendo sem parar, até obter um caramelo.
3. Quando o caramelo começar a borbulhar, adicione o leite e deixe cozinhar por 30 minutos, sempre em fogo alto.
4. Despeje a mistura em um liquidificador, junte os ovos e o creme de leite e bata por 1 minuto.
5. Coloque em forminhas levemente untadas com óleo.
6. Leve ao forno baixo preaquecido, em banho-maria, por cerca de 30 minutos.
7. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
8. Desenforme se quiser e sirva gelado.

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