Turbine a água aromatizada com cúrcuma e canela

Verão é época de altas temperaturas e manter-se hidratado é fundamental para o bom funcionamento do organismo. Para dar uma forcinha na hidratação, uma ótima opção é apostar nas águas aromatizadas, em combinações versáteis e super refrescantes.

Frutas, ervas, sementes, especiarias e até temperos enchem de sabor e ainda fornecem diversas propriedades nutricionais à água. Além disso, sua apresentação requintada promete deixar as mesas das festas de verão mais coloridas, bonitas e saudáveis.

Que tal uma bebida cheia de propriedades antioxidantes e termogênicas? A dica é turbinar sua água aromatizada com cúrcuma e canela. Além de refrescar, ajuda a fazer aquele detox no corpo.

Confira os benefícios dos ingredientes da água aromatizada com maçã, cúrcuma e canela.

– Maçã: ajuda a reduzir o colesterol ruim, a evitar o envelhecimento precoce, a fortalecer o sistema imunológico e a ajudar o sistema digestivo.
– Cúrcuma: é fonte de antioxidantes, auxilia na prevenção do envelhecimento precoce e possui propriedades anti-inflamatórias.
– Canela: tem propriedades termogênicas e ajuda a acelerar o metabolismo.

Ingredientes:

2 maçãs
3 canelas em pau
1 colher de chá de cúrcuma em pó
1 L de água

Modo de Preparo:

Em 1 litro de água filtrada, coloque duas maçãs picadas e 1 colher de chá de cúrcuma em pó.
Adicione as fatias de cúrcuma e a canela em pau.
Deixe descansar na geladeira por 2 a 12 horas antes de consumir.
Consuma em até 3 horas para que a maçã não escureça ou coloque algumas rodelas de limão.

Após preparar a infusão, deixe descansando na geladeira de 2 a 12 horas para que os sabores passem para a água.

O resultado é uma combinação cheia de sabor e com uma aparência que promete fazer sucesso.

Deixe uma resposta