Tortilla com chipotle ranch dip para seu jantar.

Tem coisa melhor que comer um pãozinho? Além de muito serem muito saborosos, os pães combinam com diversas pastas e cremes. Mas que tal dar uma caprichada para sair do básico e deixar a sua hora de jantar ainda melhor? Apresentamos a tortilla de chipotle ranch dip.

A tortilla tem origem no México e pode ser consumida como snacks: ideal para aperitivos na hora de receber os amigos. Conhecida como pão-folha, a massa é bem fininha e pode ser combinada com diversos molhos, mas o chipotle ranch dip vai deixar você apaixonado. Veja como fazer!

Ingredientes:
250g cream cheese;
30g molho para salada blue cheese;
2 pimentas jalapeno;
2 xícaras de alface americana picada;
1 xícara tomate cereja picado;
1/4 xícara cebola roxa em cubos;
1 espiga de milho médio debulhado;
115g de pepper jack cheese ralado (queijo com pimenta);
1/2 xícara de creme de leite;
Suco de 1 limão;
1/2 maço de salsinha;
1/2 maço de coentro;
Chips de tortillas pronto.

Modo de preparo:
Para preparar o sour cream, misture o creme de leite, o suco de limão e sal.
Em um processador de alimentos ou em uma tigela média, adicione o sour cream, o creme de queijo, o molho para salada blue cheese, a salsinha, o coentro e os jalapeno em cubos. Misture até ficar homogêneo.
Coloque a tortilla sobre um prato ou travessa e leve ao forno para tostar, em média 3 a 5 minutos.
Espalhe a mistura sobre a tortilla e coloque todos os ingredientes restantes.
Sirva fresco ou guarde coberto por até 6 horas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção.

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