Taça de bombom

 

Servir uma delicada sobremesa, nas refeições em família e datas especiais é sempre um carinho com os convidados. E com a Páscoa chegando, a taça de bombom é uma deliciosa ideia.

Feito com morangos frescos, leite condensado e suspiros, o doce é equilibrado, cremoso e de certa forma bastante simples, restando tempo suficiente para apostar no empratamento. Se dedique ao processo e cortes das frutas, pois isso fará toda a diferença na hora em que for levado à mesa.

A taça de bombom deve ser servida gelada e harmoniza perfeitamente com espumantes moscateis, bebidas adocicadas como o coquetel havaiano e até mesmo água mineral saborizada.

Ingredientes
2 caixas de leite condensado
3/2 caixas de creme de leite
200 g de leite em pó
3 bandejas de morangos
suspiro
300 g de chocolate ao leite

Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, duas caixas de creme de leite e o leite em pó.
Leve ao fogo até obter um creme. Cubra com plástico filme e deixe esfriar.
Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria, adicione uma caixa e meia de creme de leite, misture e reserve.
Corte os cabos dos morangos e fatie-os.
Reserve algumas unidades com cabinho, se preferir, para decoração.
Coloque a ganache na taça e disponha as fatias de morango nas laterais.
Adicione o creme e decore com mais morangos e suspiros.
Deixe na geladeira até servir.

Tempo de preparo: 25min
Rendimento: 4 pessoas

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