Shots de vinho

Você já imaginou vinhos brancos e espumantes se transformando em pequenos quadrados gelatinosos? Sim os shots de vinho ou também chamados “jelly shots” são novidades delicadas e surpreendentes que podem deixar seu happy hour ou momento de relaxamento e contemplação ainda mais saboroso.

Separe forminhas, uma garrafa da sua safra preferida e divida entre a confecção dos shots e uma taça. Obrigatoriamente não é necessário consumir os produtos juntos, mas testar essa variação com certeza é surpreendente. Outra sugestão é criar drinks utilizando as pequenas gelatinas.

Agora que já tem a receita, escolha o seu melhor dia e Cheers!

Ingredientes
750 ml de vinho branco
750 ml de espumante rosé
2 envelopes de gelatina em pó
2 xícaras de açúcar

Modo de preparo
Despeje cada garrafa de vinho em uma panela separada. Adicione 1 xícara de açúcar e um envelope de gelatina em cada panela.
Mexa em fogo baixo para dissolver o açúcar e a gelatina.
Despeje cada sabor de vinho em forminhas de silicone levemente untadas com óleo e coloque na geladeira até firmar.

Tempo de preparo: 10min
Rendimento: 5 pessoas

Deixe uma resposta