Salada de frutas com sorvete

As altas temperaturas, os dias mais longos e a alegria contagiante que as férias de verão trazem pedem por delícias geladinhas e refrescantes. Nada é melhor que unir o sabor das frutas ao doce do sorvete para que tudo se transforme em festa, não é mesmo?

A salada de frutas com sorvete é incrivelmente apetitosa e pode ser servida tanto como sobremesa, quanto para aquele lanche da tarde saboroso. Amoras, suspiros, pêssegos e chantilly se transformam na combinação perfeita e atraem crianças e adultos na mesma proporção.

Para servir esse convite à indulgência, não economize esforços, escolha uma taça alta, opte pelos melhores ingredientes e se dê ao luxo de aproveitar este momento de contemplação.

Ingredientes:

150 g de sorvete de creme
80 g de amoras frescas
3-4 suspiros de merengue
biscoitinho waffle
chantilly para servir
pêssego em calda (3 metades)

Modo de preparo:

Amasse levemente os pêssegos com um garfo.
Coloque 2 colheres de sopa no copo. Cubra com um pouco de chantilly, amoras e um terço do merengue esfarelado.
Repita com a conserva, amoras e metade do merengue restante.
Sirva 2 bolas de sorvete no topo e decore com biscoitinho e o resto do merengue.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Deixe uma resposta