Receitas de São João à base de castanha-do-pará

A castanha-do-pará é uma das oleaginosas queridinhas dos nutricionistas pelos vários benefícios que oferece à saúde; porém, ela raramente é lembrada nas receitas de São João. Existem inúmeros pratos à base de amendoim, coco e milho, mas quase ninguém lembra que ela também poderia entrar na lista dos ingredientes da época. Além de ser muito mais saudável que o amendoim, a castanha-do-pará oferece mais glamour e requinte aos pratos.

Veja ideias de como inserir esta oleaginosa nas receitas de São João!

Bolo de Fubá ? Bolo de Castanha-do-Pará

 

Amendoim salgado ? Castanha e Nozes com Mel e Pimenta


Confira a receita

 

Pé-de-Moleque ? Docinho de Castanha-do-Pará

 

Carapinha de Amendoim ? Castanhas-do-Pará Crocantes

 

Paçoquinha ? Paçoca de Castanha-do-Pará

 

Arroz Doce ou Arroz de Leite com Castanha-do-Pará

Ver receita completa

Gostou das dicas? Então, mãos à obra preparar o arraiá!

Deixe uma resposta