Pimentões baby recheados: aperitivo saudável e delicioso

Vai receber os amigos para o almoço ou jantar? É sempre uma boa ideia ter opções de petiscos e snacks para servir antes da refeição principal. E eles não precisam ser calóricos e gordurosos: dá, sim, para elaborar aperitivos saudáveis e deliciosos, cheios de benefícios para a saúde.

Já conhece os pimentões baby? De textura firme e crocante e sabor adocicado, são ideais para compor antepastos elegantes que vão fazer bonito na sua mesa. A dica é apostar no queijo de cabra cremoso para o recheio. Fica delicioso em um mix com manjericão e alho frescos.

De sabor marcante, o queijo de cabra tem digestão fácil, alto grau de cálcio, potássio e proteínas e é uma ótima escolha para quem tem intolerância a lactose.

Que tal preparar esse petisco para seus convidados nas suas festas de verão? É fácil de fazer, fica super colorido na mesa, é nutritivo e saboroso demais!

Ingredientes:

170g de queijo de cabra cremoso em temperatura ambiente
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
2 colheres de sopa de creme de leite
20 pimentões baby doces cortados sem as extremidades e sem sementes

Modo de preparo:

Misture o queijo de cabra, o alho e o manjericão em uma tigela média.
Adicione o creme de leite e misture.
Coloque a mistura de queijo de cabra em um saco de confeitar.
Pegue um pimentão baby e, usando o saco de confeitar, encha com a mistura de queijo de cabra.
Repita o processo com todos os pimentões baby.
Sirva imediatamente.

Deixe uma resposta