Petit suisse de inhame: surpreenda-se e desfrute dos benefícios

O inhame é um tubérculo que, definitivamente, merece mais a sua atenção. Chegou a hora de dar a este alimento todo o destaque que ele merece na sua cozinha. Além de possuir inúmeros benefícios à saúde – tais como auxiliar na perda de peso e reforçar o sistema imunológico – o inhame é super versátil. Ele dá vida a preparações incríveis, tanto doces quanto salgadas.

A receita que ensinamos hoje é daquelas que surpreendem. Com poucos ingredientes e o mínimo de trabalho, você consegue preparar um doce saudável e saboroso, que vai agradar a todos na sua família.

Quer apostar? Prepare hoje mesmo na sua casa o petit suisse de inhame.

Ingredientes:

4 inhames médios
1 bandeja de morangos orgânicos maduros
2 colheres de sopa mel ou açúcar demerara

Modo de Preparo:

Em uma panela, cozinhe os inhames com casca por cerca de 30 minutos ou até ficarem macios.
Bata os inhames cozidos no liquidificador com os morangos e um pouco da água do cozimento.
Adicione o mel ou o açúcar demerara.
Leve à geladeira.
Sirva gelado.

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