Mousse de maracujá, uma receita geladinha para aplacar o calor

Ela dá água na boca só de olhar, é cremosa, doce e ligeiramente ácida. Que receita é essa? A mousse de maracujá é fácil de preparar e feita com suco concentrado. Aqui o segredo são as sementes, que dão a esta sobremesa todo o seu encanto, sendo uma das sobremesas brasileiras mais apreciadas.

Tudo o que você precisa para prepará-la são um liquidificador e um punhado de ingredientes.

É o tipo de doce em que seus convidados vão bater palmas com entusiasmo assim que colocarem a primeira colherada na boca. Além disso, essa receita pode ser facilmente duplicada, triplicada, quadruplicada para alimentar mais pessoas.

Ingredientes:

300 g de creme de leite
395 g de leite condensado
250 ml de suco de maracujá concentrado
polpa de cinco maracujás

Modo de preparo:

Bata o suco de maracujá concentrado, o leite condensado e o creme de leite no
liquidificador até ficar bem liso.
Sirva em potinhos de vidro ou taças e finalize com a polpa e sementinhas de
maracujá.
Refrigere até ficar firme.

Tempo de preparo: 15 min
Rendimento: 5 porções

Deixe uma resposta