Adicione kombucha a um drink clássico

Mais conhecido como o drink servido na caneca de cobre, o Moscow Mule, feito com vodka, ginger ale (refrigerante de gengibre) e suco de limão e decorado com uma fatia de limão e folhas de hortelã, ganhou popularidade no Brasil nos últimos anos.

Refrescante e super charmoso, o coquetel também pode ser servido com espuma de gengibre, já que a ginger ale não é facilmente encontrada por aqui.

E que tal deixar seu drink muito mais interessante? Adicione kombucha, bebida fermentada feita a partir do chá preto ou outros chás adoçada e fermentada por leveduras e bactérias.

Você pode fazer o seu Kombucha Mule em versão alcoólica ou como mocktail: é só não utilizar a vodka e escolher uma kombucha cítrica e com adição de gengibre. Com ou sem álcool: faça sua escolha e delicie-se com essa mistura de sabor encantador em qualquer momento!

Xarope de Gengibre

Ingredientes:

500g de açúcar
500ml de água filtrada
200g de fatias finas de gengibre

Modo de Preparo:

Faça o xarope de açúcar misturando a água e o açúcar.
Mexa com uma colher até o açúcar dissolver.
Aqueça e adicione as fatias de gengibre.
Deixe em infusão por 12 horas.
Coe e mantenha na geladeira.
Duração: 7 dias.

Kombucha mule

Ingredientes:

60ml de vodka (não utilize se quiser um mocktail)
15ml de xarope de gengibre
120ml de kombucha sabor tropical (manga e gengibre)
15ml de suco de limão espremido na hora
gelo moído
uma fatia de limão
um raminho de hortelã ou menta para decorar

Modo de Preparo:

Encha uma caneca com gelo picado.
Adicione a vodka, o suco de limão e o xarope de gengibre.
Cubra com a kombucha e mexa com uma colher de coquetel longa.
Decore com fatias de limão e um ramo de hortelã ou menta.

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