Fricassê de Frango no Pão

Versatilidade e praticidade na cozinha são tudo hoje em dia, não é mesmo? Ter em mente aquelas receitas rápidas que você pode preparar e consumir a qualquer hora do dia sempre salvam as refeições. Aliás, esta é uma prática cada vez mais frequente no mundo inteiro: não ter horário pré-determinado para comer. E quando a fome bater, buscar pratos completos para saborear, independente do horário. Simples assim.

Por 3 razões bem infalíveis, nossa receita de Fricassê de Frango no Pão ganhará um espaço especial no seu coração a partir de hoje:
1) é inacreditavelmente simples de fazer, porque você utiliza apenas 5 ingredientes e pão pronto;
2) você só precisa de um liquidificador e um forno elétrico, e nada mais;
3) você consome quando e como bem entender. No café da manhã, com um cafezinho preto fica excelente. Ao meio-dia, com aquele refrigerante bem gelado, é pura sustância e serve de almoço. À noite, por sua vez, resolve seus questionamentos sobre “o que jantar?”.

Receita de Fricassê de Frango no Pão
Bata no liquidificador: 1 lata de milho e 1 sachê de sopa de cebola em pó.
Misture com 400g de frango desfiado (utilizamos o que já vem cozido, desfiado e embalado a vácuo, vendido nas nossas lojas).
Acrescente à mistura 1 requeijão cremoso e 500g de mussarela ralada (reservamos um pouquinho para cobrir o prato).
Compre um pão italiano e corte um pedaço da parte superior, formando uma tampa.
Retire o miolo do pão e recheie-o com o fricassê. Decore com a mussarela ralada que restou.
Leva ao forno elétrico (180ºC) por cerca de 10 minutos (cuidando para não queimar o pão, pois cada forno tem a sua potência).08

#Dica: se o seu forno elétrico tiver dourador, asse o fricassê sem a tampa. Caso contrário, “feche” o pão.

#Opcional: salsinha verde picada e/ou bacon na finalização.

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