A Stella é sem glúten. A pizza também

Fim de tarde na sua casa. No copo, uma Stella Sem Glúten. No prato, uma pizza Marguerita com massa de couve-flor. Tudo pronto para um happy hour mais leve e saudável, e ninguém vai sentir falta do glúten. Para acompanhar a nova versão de Stella Artois, nada melhor que outra receita com séculos de tradição. No caso da cerveja belga, os mesmos ingredientes, o mesmo sabor. Já no preparo da pizza, uma pequena mudança que faz toda a diferença: ao invés da farinha de trigo, a massa é feita com couve-flor. Transforme seu ambiente preferido em uma “gluten-free zone” com essa combinação deliciosa e surpreendente. Confira a receita da pizza sem glúten e experimente! Beba com moderação.

Receita:

Dificuldade: Média
Rendimento: 2 pessoas – 1 pizza de 20 a 25 cm
Tempo: 20 minutos + mais o tempo de forno (de acordo com o recheio)

Ingredientes:
550 g de couve-flor
1/2 xícara de queijo parmesão ralado grosso (ou mussarela)
1/3 xícara de queijo feta (ou outro queijo tenro)
1 ovo batido
Tempero seco a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:
– Corte os floretes da couve-flor em pequenos pedaços.
– Cozinhe na água por 10 minutos ou até estarem cozidos.
– Processe a couve-flor cozida sem a água de cozimento. Remova toda a água da couve-flor utilizando um pano limpo.
– Misture a couve-flor drenada com os queijos, ovo, sal e temperos secos, como orégano.
– Modele a pizza em uma pedra para assar pizza ou uma forma de pizza comum. Faça mais grossa ou mais fina, com ou sem borda, de acordo com o seu gosto.
– Asse em forno alto (250 a 320 graus) por cerca de 25 minutos ou até dourar.
– Adicione os ingredientes do seu recheio favorito, e se necessário volte ao forno até o queijo derreter. Para o sabor Margherita: tomates crus, mozzarela de búfala e manjericão fresco.

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