Quesadilla de carne

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Tortilla de trigo: 4 unidades
  • * Queijo mussarela ralado: 200 g
  • * Iscas de filé: 400 g
  • * Azeite de oliva: 2 colheres de sopa
  • * Cebola: 2 colheres de sopa
  • * Tomate em cubos: 1 unidade
  • * Queijo catupiry: 100 g
  • * Pimenta chipotle: 1 colher de sopa

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite na frigideira e refogue as iscas com a cebola. Reserve.
  • Coloque as iscas grelhadas na base da tortilla, espalhe os tomates e o queijo mussarela.
  • Salpique o coentro.
  • Adicione a pimenta chipotle e cubra com requeijão.
  • Feche com a outra tortilla e leve ao forno ou frigideira para gratinar.
  • Retire, corte em quatro triângulos e sirva em seguida
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari