Ginger Coffee

Dificuldade: Fácil
Tempo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 colheres de sopa de café moído
  • * 1 colher de sobremesa de gengibre em pó
  • * 1 colher de café de canela em pó
  • * 500ml de água
  • * Açúcar a gosto

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes em uma chaleira, mexa e leve ao fogo baixo até levantar fervura.
  • Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos para que a borra decante.
  • Sirva com cuidado para não transferir a borra para a xícara.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari