Visualizar Receita

Kafta Burger

  • 3 porções
  • 45 minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • 3 pães tipo pita
  • 500g de patinho moído
  • 3 colheres de sopa de hortelã picada
  • 3 dentes de alho ralados
  • 1 colher de sopa de zaatar
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 3/4 de xícara se iogurte
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Espinafre a gosto
  • Cebola roxa a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Tempere a carne com 1 cebola roxa em rodelas finas, 2 colheres de sopa de hortelã picada, alho, zaatar, 1/2 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de pimenta-do-reino e 2 colheres de sopa de azeite.
    2. Divida em 3 porções e molde os hambúrgueres com a mão.
    3. Frite em uma frigideira com um fio de azeite até dourar dos dois lados.
    4. Misture o iogurte com 1 colher de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de cebolinha picada, 1 colher de sopa de hortelã picada, suco de 1/2 limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
    5. Abra o pão, coloque algumas folhas de espinafre, o hambúrguer, rodelas de cebola e uma generosa porção de molho de iogurte.