Receita Fácil de Quindão

Se você também é daqueles(as) que ainda têm na cabeça que fazer um prato de quindão é difícil, prepare-se para desmistificar essa ideia com a receita que trazemos aqui. Ela é uma receita de família que combina bem com a hora da sobremesa ou aquele café da tarde. Um doce nostálgico, que tem sabor e cheiro de casa de mãe e de vó. Superfácil de preparar, basta misturar os ingredientes e colocar para assar, o doce fica dos deuses. E é sério: não há truque nenhum envolvido no processo.

Ingredientes:
? 8 ovos inteiros
? 4 xícaras de açúcar
? 1 xícara de leite
? 100g de coco ralado

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e coloque na forma de pudim untada com azeite de oliva e polvilhada com açúcar.
Leve ao forno elétrico em fogo médio por 30 minutos (talvez 40, dependendo do forno) até o quindão ficar dourado por fora.
Não asse em forno muito quente, pois o quindão pode ficar cru por dentro.

Deixe uma resposta