Cachorro-quente no palito

Pensando em algo novo para provar? Então chegou a hora de conhecer essa receita muito fácil de cachorro-quente no palito. De origem coreana, os chamados ‘’k-dogs’’ atraem atenção por onde passam, afinal, é uma salsicha empanada com uma massa feita com farinha de rosca, ou Panko, e que combina perfeitamente com qualquer ocasião.

Cachorro-quente é um dos lanches mais queridos no mundo, e cada lugar tem seu jeito de comer este lanche à base de salsicha. Os korean food (k-food), ou comida coreana, têm ganhado destaque pelos temperos únicos, sendo sua característica principal a criatividade quando se fala em explorar diversas texturas, aromas e sabores.

Para fugir da rotina, o petisco é super fácil de ser preparado e vai conquistar seu coração, fazendo sucesso nas comemorações. Experimente também os delicioso bulgogis (iscas de carne marinada) e os doces de açúcar.

Ingredientes:
220 g de mistura para massa de panqueca americana
100 ml de água
10 salsichas para cachorro-quente
10 fatias de queijo mussarela
2 ovos médios batidos
100 g de farinha de rosca ou farinha panko
Óleo, para fritar
Ketchup e mostarda para decorar
10 palitos de madeira para churrasco

Modo de preparo:
Em uma tigela média, junte a mistura de panqueca e a água, e amasse a massa por cerca de 2 minutos, até que ela fique macia e elástica.
Divida a massa em 10 partes. Enrole cada parte em uma superfície levemente enfarinhada em formato oval.
Enrole cada fatia de queijo em cada salsicha e depois em seu rolinho de massa.
Aperte as emendas e retire o excesso de massa se houver. Sele bem as pontas.
Coloque os ovos e a farinha de rosca em dois pratos rasos diferentes.
Mergulhe os cachorros-quentes no ovo e passe na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em uma panela grande até atingir 180º C. Frite os cachorros-quentes por 3 minutos, até ficarem dourados e crocantes.
Espete um palito em cada unidade e decore com ketchup e mostarda.

Tempo de preparo: 45 min
Rendimento: 10 unidades

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