4 receitas de água aromatizada para se hidratar

Seja nas festas de fim de ano, no churrasco de domingo ou mesmo naquele happy hour de última hora, a água sempre foi e sempre será parte do cardápio. Com a adição de frutas, especiarias e ervas, a versão aromatizada é a alternativa perfeita para refrescar e manter a hidratação entre um drink e outro. Para além da hidratação, as composições feitas na suqueira fazem as vezes de peça decorativa e deixam qualquer evento ainda mais bonito. Prepare os ingredientes e confira as nossas quatro apostas. Hoje, o brinde vai ser com água!

Nêspera, Canela em Pau e Anis Estrelado

INGREDIENTES
• Nêsperas
• 3 ramas de canela
• 3 unidades de anis estrelado
• 1 litro de água mineral
• Gelo a gosto

MODO DE PREPARO
Lave as nêsperas. Corte-as ao meio e retire as sementes. Em uma jarra, junte as nêsperas, as ramas de canela, o anis estrelado e a água mexendo delicadamente. Coloque a infusão para gelar por no mínimo duas horas. Sirva com gelo.

Uva, Limão Siciliano e Sálvia

INGREDIENTES
• 1 xícara de uvas
• 1 limão siciliano
• 6 folhas de sálvia
• 1 litro de água mineral
• Gelo a gosto

MODO DE PREPARO
Lave as uvas, o limão siciliano e as folhas de sálvia. Corte o limão siciliano em fatias mantendo a casca. Em uma jarra, junte as uvas, o limão siciliano, as folhas de sálvia e a água mexendo delicadamente. Coloque a infusão para gelar por no mínimo duas horas. Sirva com gelo.

Pêra, Laranja e Cardamomo

INGREDIENTES
• 1 pêra
• 1 laranja
• 2 colheres de sopa de cardamomo
• 1 litro de água mineral
• Gelo a gosto

MODO DE PREPARO
Lave a pêra e a laranja. Corte a pêra na vertical em quatro partes e retire as sementes mantendo a casca. Corte a laranja em fatias mantendo a casca. Abra as vagens do cardamomo e retire as sementes. Em uma jarra, junte a pêra, a laranja, as sementes de cardamomo e a água mexendo delicadamente. Coloque a infusão para gelar por no mínimo duas horas. Sirva com gelo.

Bergamota, Pimenta Rosa, Tomilho e Rosas

INGREDIENTES
• 1 bergamota
• 1 colher de chá de pimenta rosa
• 2 ramos de tomilho
• 6 unidades de mini rosas
• 1200 litros de água mineral
• Forma de gelo

MODO DE PREPARO
Lave a bergamota e as rosas. Corte os talos das rosas rente a flor. Em uma forma de gelo, coloque uma rosa por compartimento, preencha com água e leve ao freezer. Descasque a bergamota e separe somente as cascas. Em uma jarra, junte as cascas de bergamota, a pimenta rosa, o tomilho e a água mexendo delicadamente. Coloque a infusão para gelar por no mínimo duas horas. Sirva com o gelo de rosas.

DICA PARA CRIAR UMA SUQUEIRA INFALÍVEL: para experimentar novos sabores e novas composições, aposte em combinações de frutas adocicadas com frutas cítricas e finalize com especiarias e/ou ervas aromáticas.

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