Yakissoba de legumes

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção
Classificação:

Ingredientes

  • * Massa para yakissoba: ½ pacote
  • * Brócolis cortado em pequenos floretes: ½ unidade
  • * Cebola picadinha: ½ unidade
  • * Cogumelo paris fatiado: 1 bandeja
  • * Cenoura cortada em palito: 1 unidade
  • * Acelga cortada em cubos: ½ undiade
  • * Ervilha torta cortada na diagonal: ½ bandeja
  • * Óleo de amendoim: à gosto
  • * Óleo de gergelim: 1 colher de chá
  • * Pimenta calabresa: ½ colher de chá
  • * Mirim (saque para cozinha): 4 colheres de sopa
  • * Shoyu light: 6 colheres de sopa
  • * Açúcar mascavo: 2 colheres de sopa

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa até que fique bem al dente. Reserve.
  • Em uma panela wok grande, aqueça o óleo de amendoim.
  • Entre com a cebola, refogue rapidamente. Logo em seguida entre com os legumes, deixando a cenoura por último.
  • Mexa bem por 1 minuto.
  • Entre com a massa e siga mexendo.
  • Tempere com o shoyu, açúcar, pimenta e o mirim.
  • Dilua o amido num pouco de água e coloque na wok.
  • Para finalizar, adicione o óleo de gergelim e misture bem.
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