Yakisoba

Tempo: 35 minutos
Rendimento: 5
Classificação:

Ingredientes

  • * Molho:
  • * 150 ml de shoyu
  • * 25 g de ketchup
  • * 20 g de açúcar mascavo
  • * 10 g de amido de milho
  • * Yakisoba:
  • * 300 g de macarrão para yakisoba
  • * óleo vegetal e sal a gosto
  • * 300 g de peito de frango desossado e sem pele, cortado em tiras
  • * 300 g de alcatra em cubos
  • * 150 g de cebola em pétalas
  • * 150 g de cenoura cortada em tiras
  • * 150 g de cogumelo shitake em fatias
  • * 100 g de repolho em cubos ou 1 bok choy (acelga chinesa)
  • * 4 talos de cebolinha cortados em tiras + para servir

Modo de preparo

  • Faça o molho: misture todos os ingredientes e reserve. Prepare o macarrão do yakisoba: cozinhe em água fervente por um minuto a menos do que o tempo indicado na embalagem, drene a água e reserve. Prepare a carne e os vegetais. Aqueça uma frigideira e adicione o óleo. Adicione o frango, refogue, selando. Retire da panela e repita o processo com a carne. Adicione então as cebolas, cenouras e refogue. Adicione os cogumelos, repolho, cebolinhas e devolva o frango e carnes à panela e misture bem. Adicione o macarrão e o molho, misture tudo e deixe engrossar. Finalize com mais cebolinha.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari