Wrap integral com mussarela de búfala e tomate seco

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 1 pessoa
Classificação:

Ingredientes

  • * Pão de wrap integral: 1 unidade
  • * Mussarela de búfala (bolinha): 50g
  • * Tomates secos: 6 unidades
  • * Rúcula: 3 folhas
  • * Alface crespa roxa: 1 folha
  • * Azeite de oliva: 1 colher de sopa
  • * Sal: a gosto
  • * Pimenta do reino em grão: a gosto

Modo de preparo

  • Corte a mussarela de búfala em três fatias.
  • Adicione azeite de oliva na base do pão.
  • Logo em seguida, coloque os ingredientes nesta ordem: alface, rúcula, mussarela de búfala e tomates secos.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Enrole com cuidado.
  • Corte na diagonal e sirva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari