White Sparkle

Dificuldade: Fácil
Tempo: 15min
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 300 ml de suco de uva branco
  • * 75 ml de Cointreau
  • * 75 ml de cordial de limão siciliano (200 g de açúcar refinado, 100 ml de água, 100 ml de suco fresco de limão siciliano e casca de 3 limões sicilianos)
  • * 750 ml de espumante gelado
  • * açúcar demerara para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela em fogo baixo, adicione 200 g de açúcar refinado e 100 ml de água.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Adicione 100 ml de suco fresco de limão siciliano.
  • Misture bem e desligue antes de ferver.
  • Separe as cascas dos limões sicilianos sem a parte branca.
  • Adicione as cascas na mistura e leve à geladeira por 24 horas em um recipiente fechado.
  • Após este tempo, coe para um recipiente e reserve.
  • Molhe a borda das taças com um pouco de limão e passe no açúcar demerara.
  • Em uma jarra, misture todos os ingredientes, exceto o açúcar e o espumante.
  • Sirva ¾ da taça com a mistura e complete com o espumante.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari