Whiskey sour de camomila e azeite

Tempo: 1h05 minutos
Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * 60 ml de whiskey
  • * 20 ml de azeite de oliva
  • * 1 clara de ovo
  • * 25 ml de xarope de camomila (1/4 de xícara de água fervente, 1/4 de xícara de mel e 2 saquinhos de chá de camomila)
  • * 25 ml de suco de limão siciliano
  • * gelo a gosto
  • * camomila para decorar

Modo de preparo

  • Para fazer o xarope de camomila, coloque os saquinhos de chá na água fervente por cinco minutos.
  • Retire o excesso de água dos saquinhos de chá e descarte-os.
  • Misture o chá com o mel até dissolver completamente.
  • Espere esfriar.
  • Coloque em uma garrafa e armazene na geladeira por até 2 semanas.
  • Para fazer o coquetel, coloque o whiskey, o azeite, a clara de ovo, o suco de limão siciliano e o xarope de camomila em uma coqueteleira, adicione gelo e agite vigorosamente por 20 segundos.
  • Descarte o gelo e agite novamente.
  • Sirva em uma taça.
  • Decore com flores de camomila.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari