Weisse e cação grelhado com vegetais assados

Tempo: 1 hora
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 postas de cação
  • * 200 g tomate cereja
  • * 300 g batatinhas baby, cortadas ao meio
  • * 1 abobrinha fininha cortada em rodelas
  • * 300 g cenouras cortada em pedaços
  • * Brócolis ramoso
  • * Azeite de oliva, sal, pimenta preta à gosto
  • * 2 colheres de sopa de manjericão fresco, rasgado
  • * 2 colheres de sopa de erva doce

Modo de preparo

  • Coloque as batatas e as cenouras em uma assadeira. Regue com azeite de oliva e asse em forno pré-aquecido a 175º por 20 minutos. Adicione nesta mesma forma os brócolis, as abobrinhas e os tomates. Adicione um pouco mais de sal, pimenta preta e azeite de oliva e deixe assar por mais 15 minutos aproximadamente. Enquanto isso, aqueça uma frigideira e coloque um fio de óleo. Grelhe o peixe, salgando e temperando com pimenta de cada lado, deixando selar por alguns minutos de um lado, virando e deixando dourar bem do outro. Sirva os legumes assados em um prato, depois disponha o peixe e finalize com o manjericão e a erva doce.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari