Virgin Mule

Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * 20 ml de suco de limão siciliano
  • * 20 ml de xarope de gengibre (200 g de gengibre, 250 g de açúcar refinado e 250 ml de água filtrada)
  • * 60 ml de chá verde gelado
  • * 100 ml de kombucha
  • * gelo a gosto
  • * ramo de alecrim para decorar

Modo de preparo

  • Descasque o gengibre e corte em cubos.
  • Em um liquidificador, bata o gengibre com a água.
  • Despeje em uma panela, acrescente o açúcar e leve para ferver.
  • Mexa até dissolver o açúcar.
  • Deixe esfriar por 20 a 30 minutos.
  • Coe com o auxílio de uma peneira fina, engarrafe e mantenha refrigerado.
  • Adicione bastante gelo em um copo.
  • Em uma coqueteleira, acrescente o suco de limão, o xarope de gengibre e o chá verde e bata com gelo.
  • Sirva coado no copo e complete com a kombucha.
  • Decore com um ramo de alecrim, apertando para soltar os aromas.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari