Virgin Eggnog

Dificuldade: Fácil
Tempo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 3 gemas
  • * 1 1/2 xícaras de açúcar
  • * 3 xícaras de leite integral
  • * 1 colher de sopa de noz-moscada ralada
  • * 2 claras em neve batidas com 2 colher de sopa de açúcar
  • * Noz-moscada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até que dobrem de tamanho.
  • Aqueça o leite em uma panela e assim que ferver, adicione uma concha de leite quente na mistura da tigela.
  • Mexa e coloque de volta na panela com o resto do leite.
  • Junte 1 colher de sopa de noz-moscada, misture e assim que levantar fervura, retire do fogo.
  • Sirva, adicione uma colherada de claras e polvilhe noz-moscada a gosto.

Dicas do Chef

  • * Pode ser consumido quente ou gelado!
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari