Umami Apple

Tempo: 15 min
Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * 10 ml de vodka
  • * 10 ml de suco de maçã
  • * 10 ml de suco de limão-siciliano
  • * 10 ml de tempero oriental à base de peixe hondashi
  • * 290 ml de água
  • * 290 g de açúcar
  • * coco ralado para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela em fogo baixo, adicione o hondashi em pó, a água e o açúcar.
  • Mexa até dissolver.
  • Desligue antes de ferver.
  • Transfira o xarope para uma garrafa limpa.
  • Em uma coqueteleira com gelo, adicione 5 ml do xarope, a vodka, o suco de maçã e o suco de limão-siciliano e bata.
  • Sirva coando duplamente em uma taça.
  • Decore com o coco ralado.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari