Trufas de Páscoa

Tempo: 1h 30min
Rendimento: 5 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 ovo de chocolate
  • * 100 g manteiga fria
  • * 670 g chocolate meio amargo
  • * 4 colheres de sopa de rum
  • * 2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de preparo

  • Bata a manteiga até ficar macia.
  • Adicione 270 g de chocolate derretido, o rum e misture até ficar bem cremoso.
  • Refrigere por 30 min, ou até ficar firme o suficiente para poder manipular com uma colher.
  • Faça bolinhas com a massa de chocolate, formando trufas.
  • Coloque no congelador por 30 min para gelar bem.
  • Derreta o restante do chocolate em banho-maria.
  • Passe as trufas pelo chocolate rapidamente, formando uma camada fina. Leve novamente à geladeira até firmar bem.
  • Finalize peneirando o cacau em cima das trufas e use-as
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari