Trouxinha de Presunto e Queijo

Dificuldade: Fácil
Tempo: 1h30min
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 150g de queijo mussarela picado
  • * 150g de presunto picado
  • * 100g de azeitonas picadas
  • * 1 colher de sobremesa de orégano
  • * 8 fatias de pão de forma sem casca
  • * 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • * Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o queijo, o presunto, a azeitona e o orégano.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. 
  • Abra um pedaço de plástico filme sobre uma superfície lisa.
  • Coloque uma fatia de pão e duas colheradas de recheio.
  • Feche a trouxinha com a ajuda do plástico, cuidado para não cair o recheio.
  • Enrole até formar uma bolinha bem firme.
  • Leve ao congelador por 20 minutos.
  • Retire, disponha em uma forma e pincele manteiga derretida.
  • Leve ao forno por 20 minutos a 200ºC ou até que fique dourado. 
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari