Tortilha Espanhola

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 batatas inglesas grandes
  • * 6 ovos
  • * 1 cebola
  • * 1/2 pimentão vermelho
  • * 80 ml de azeite de oliva
  • * 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • * Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a batata, a cebola e o pimentão em cubos pequenos.
  • Numa frigideira, frite a batata com bastante azeite em fogo baixo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Quando estiver quase macia, adicione a cebola, a salsinha e o pimentão. Misture bem.
  • Em uma vasilha, bata os ovos, tempere com sal e pimenta.
  • Adicione à frigideira quando a batata estiver macia. Tampe.
  • Deixe dourar bem do lado, depois vire com a ajuda de um prato e deixe dourar do outro lado.

Dicas do Chef

  • * Deixar a batata na água antes de cortar e antes de fritar.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari