Torta Salgada

Dificuldade: Médio
Tempo: 1 hora
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 cebola roxa
  • * 2 dentes de alho
  • * 1 pimentão
  • * 150g de tomates cereja
  • * 300g palmito
  • * 150g de azeitona
  • * 200g de queijo mussarela
  • * 1 colher de chá de farinha de trigo para o recheio
  • * 2 colheres de sopa de azeite
  • * 3 ovos
  • * 250ml de leite integral
  • * 1 xícara de azeite
  • * 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • * 1 e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • * 1 colher de sobremesa de fermento químico

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, o alho, o pimentão e os tomates no azeite de oliva.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
  • Bata no liquidificador, por aproximadamente 5 minutos, todos os ingredientes da massa, menos o fermento.
  • Em seguida, adicione o fermento e bata por mais 1 minuto.
  • Coloque metade da massa em uma forma untada.
  • Arrume em camadas, metade do queijo, o palmito picado, as azeitonas e o refogado de pimentões com tomates.
  • Adicione mais queijo e complete com o restante da massa.
  • Asse a 180ºC por aproximadamente 45 minutos, até dourar.
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