Torta Holandesa

Dificuldade: Médio
Tempo: 5 horas
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 150g de biscoito maisena
  • * 50g de manteiga derretida
  • * 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate
  • * 1 lata de leite condensado em temperatura ambiente
  • * 500ml de creme de leite fresco gelado batido em ponto de pico
  • * 200g de chocolate meio amargo derretido
  • * 100g de creme de leite de caixinha em temperatura ambiente

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o biscoito triturado com a manteiga derretida.
  • Forre uma forma de fundo removível com a mistura acima apertando com as mãos para formar uma base homogênea.
  • Leve ao forno aquecido a 180ºC por 15 minutos.
  • Em uma outra vasilha, envolva o leite condensado e o creme de leite batido cuidando para não perder a leveza. Reserve o recheio na geladeira.
  • Quando a base da forma esfriar, coloque os biscoitos com cobertura de chocolate nas laterais da forma e espalhe o recheio gelado.
  • Cubra a torta com a mistura de chocolate derretido com o creme de leite.
  • Leve à geladeira por 4 horas.

Dicas do Chef

  • * Se desejar uma torta mais firme, deixe no congelador por no máximo 1 hora antes de servir.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari