Torta fria no palito - Dicas Zaffari

Dificuldade: Fácil
Tempo: 2h30
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 pote de maionese
  • * ervas frescas misturadas (1/3 de maço de manjericão, 1/3 de maço de manjerona, 1/3 de maço de tomilho, 1/3 de maço de cebolete)
  • * 1 dente de alho ralado fino
  • * 1 pacote de pão de torta fria
  • * 200 g de queijo lanche fatiado
  • * 1 peito de frango defumado desfiado
  • * 2 beterrabas raladas
  • * 2 cenouras cozidas cortadas em fatias
  • * sal e pimenta-do-reino a gosto
  • * palitos

Modo de preparo

  • Misture a maionese com as ervas frescas e o alho ralado.
  • Monte as camadas com cada ingrediente, sempre passando primeiro a maionese em toda superfície da fatia de pão.
  • 1ª camada: maionese e queijo
  • 2ª camada: maionese e frango desfiado
  • 3ª camada: maionese e cenoura
  • 4ª camada: beterraba
  • Feche a torta com a última fatia de pão.
  • Coloque uma tábua por cima e faça pressão com um objeto pesado, deixando descansar na geladeira por 2 a 3 horas.
  • Espete palitinhos na torta já prensada e corte em cubos.
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