Torta de Sorvete Prestígio

Dificuldade: Fácil
Tempo: 1h30min
Rendimento: 5
Classificação:

Ingredientes

  • * 20 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha
  • * 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • * 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • * 1/2 xícara + 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • * 1 xícara de creme de leite
  • * 1 colher de café de essência de baunilha
  • * 1/2 xícara de coco ralado
  • * 120 gramas de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos com o recheio junto.
  • Coloque a manteiga derretida até formar uma mistura homogênea.
  • Espalhe a mistura até que fique bem lisa em uma assadeira quadrada com plástico filme.
  • Leve para o freezer por 10 minutos.
  • Para fazer o creme, misture o açúcar de confeiteiro peneirado, o óleo de coco, o creme de leite, a essência de baunilha e o coco ralado.
  • Coloque por cima da base e leve ao freezer por uma hora.
  • Para a cobertura, misture o chocolate meio amargo com as 2 colheres de sopa de óleo de coco e leve para derreter no microondas ou em banho-maria.
  • Jogue a calda de chocolate por cima da torta, finalize com coco ralado por cima e leve novamente ao por freezer por mais alguns minutos até endurecer a cobertura.
  • Corte em quadradinhos e sirva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari