Torta de noz-pecã - Receitas Zaffari

Tempo: 1h30
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Massa da torta:
  • * 200 g farinha
  • * 140 g manteiga
  • * 60 ml de água
  • * 1 pitada
  • * 15 g açúcar mascavo
  • *
  • * Recheio:
  • * 3 ovos
  • * 1 xícara maple syrup
  • * 1/2 xícara açúcar de coco
  • * 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • * 1 pitada de sal
  • * 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • * 1 pitada de canela em pó
  • * 55 g manteiga derretida
  • * 280 g nozes pecã
  • * 1 ovo batido com uma colher de sopa de água para pincelar

Modo de preparo

  • Combine a farinha, sal, açúcar. Incorpore a manteiga, gelada, em cubos aos poucos. Acrescente a água, faça uma bola, embale e refrigere por 1 hora. Abra a massa gelada com um rolo em uma bancada com um pouco de farinha. Disponha no fundo de uma forma de torta e faça furos na massa com um garfo e leve ao freezer por 10 min.
  • Em uma tigela, misture 3 ovos, maple syrup, açúcar de coco, farinha, baunilha, sal e canela. Adicione a manteiga até incorporar tudo.
  • Disponha metade das pecãs na massa de torta. Coloque o recheio por cima delas. Decore com o restante das pecãs. Pincele as bordas da massa com o ovo batido. Leve para assar em forno pré-aquecido a 175ºC por aprox. 35-40min.
  • Deixe esfriar completamente antes de servir.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari