Torta de limão

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * Limão Taiti: De 6 a 8 un
  • * Bolacha Maria de chocolate: ½ pacote
  • * Gema de ovo: 3 un
  • * Leite condensado: 3 latas
  • * Manteiga: 100 g

Modo de preparo

  • Deixe a manteiga fora da geladeira até ficar em temperatura ambiente, ou amoleça no microondas.
  • Pré-aqueça o forno a 180°.
  • Quebre as bolachas e coloque-as no liquidificador. Triture até ficar bem moída.
  • Numa tigela pequena, misture o farelo das bolachas com a manteiga, até formar uma massa.Se ficar muito seca, coloque mais manteiga.
  • Modele a massa na base de uma forma redonda antiadarente previamente untada nas bordas.
  • Numa tigela coloque leite condensado, o suco de limão e as gemas. Misture até ficar um creme homogêneo.
  • Distribua o creme na forma e asse por 15 minutos.
  • Leve a geladeira para ser servida fria.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari