Tomahawk

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 min
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 peça de tomahawk de aproximadamente 1,5 kg
  • * 16 batatas bolinha com casca
  • * 400g de tomate-cereja
  • * 6 cebolinhas roxas sem casca
  • * 100g de manteiga
  • * 1 bouquet garni de tomilho e alecrim
  • * 1 cabeça de alho inteira
  • * 3 dentes de alho para banhar
  • * azeite para selar
  • * sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o tomahawk com sal e pimenta do reino.
  • Em uma frigideira de ferro que possa ir ao forno, sele o tomahawk dos dois lados.
  • Coloque a manteiga, os dentes de alho e o bouquet garni na frigideira e comece a banhar a carne com uma colher até que ela fique mais escura.
  • Coloque as batatas, os tomates, a cabeça de alho e as cebolinhas roxas na frigideira e leve ao forno pré-aquecido a 240ºC por aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva na própria frigideira.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari