Toasted coconut sour

Dificuldade: Médio
Tempo: 20 min
Rendimento: 1 unidade
Classificação:

Ingredientes

  • * Ingredientes do xarope de coco tostado:
  • * 200 g de coco ralado
  • * 300 g de açúcar de coco
  • * 300 ml de água a 90 ºC
  • * Ingredientes do drink:
  • * 50 ml de rum branco
  • * 15 ml de suco de limão siciliano
  • * 10 ml de suco de romã
  • * clara de um ovo
  • * 15 ml de xarope de de coco tostado

Modo de preparo

  • Modo de Preparo do Xarope:
  • Coloque o coco ralado em um frigideira em fogo médio.
  • Mexa para tostar por igual e não queimar.
  • Reserve até esfriar.
  • Em uma tigela, coloque o coco tostado, o açúcar de coco e a água quente.
  • Misture bem até ficar homogêneo.
  • Filtre para uma garrafa higienizada.
  • Modo de Preparo do Drink:
  • Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo.
  • Coe duplamente para uma taça gelada.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari