Tilápia no Papilote

Dificuldade: Fácil
Tempo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 4 filés de tilápia (500g aproximadamente)
  • * 1 abobrinha picada em cubos
  • * 1 alho poró cortado em fatias
  • * 200g de cenourinha baby
  • * 8 fatias de limão siciliano
  • * 4 ramos de tomilho
  • * 4 colheres de sopa de azeite
  • * 4 pedaços de papel manteiga
  • * Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Separe os ingredientes em quatro porções.
  • Posicione os pedaços de papel manteiga deixando as pontas livres para envelopar.
  • Coloque a abobrinha, o alho poró, as cenourinhas e um filé de peixe em cada envelope.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Acrescente duas rodelas de limão e um raminho de tomilho.
  • Regue com uma colher de sopa de azeite.
  • Dobre o papel formando um retângulo e vá dobrando as pontas até fechar o envelope.
  • Coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
  • Sirva o envelope direto no prato. Faça um corte longitudinal e abra com cuidado para não se queimar com o vapor.
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