Tender com calda de laranja, mostarda e mel

Dificuldade: Médio
Tempo: 40min
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 tender com aproximadamente 5 kg
  • * 150 g de geleia de laranja
  • * 100 g de mel
  • * 30 g de mostarda de Dijon
  • * 40 ml de rum

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 175°C.
  • Em uma tigela, prepare a calda misturando a geleia, o mel, a mostarda e o rum.
  • Coloque o tender em uma forma com grade.
  • Com uma faca, corte a superfície do tender em formato xadrez, caso ele não venha cortado.
  • Pincele o tender com a calda.
  • Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que fique bem dourado.
  • Depois de tirar do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari