Tartelete de Ganache com Framboesa

Dificuldade: Médio
Tempo: 1 hora
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 250g de farinha de trigo
  • * 100g de açúcar
  • * 100g de manteiga gelada cortada em cubos
  • * 1 gema
  • * 400g de chocolate meio amargo
  • * 200ml de creme de leite
  • * 200g de framboesa
  • * Raminhos de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Para a massa, misture a farinha de trigo, o açúcar, a gema e a manteiga gelada.
  • Amasse com delicadeza até ficar homogêneo.
  • Embrulhe em plástico filme e deixe descansar na geladeira por no mínimo 20 minutos.
  • Depois, divida a massa em 8 partes e molde em forminhas com fundo removível, apertando bem para que fiquem fininhas.
  • Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos a 200°C. Deixe esfriar para desenformar.
  • Para a cobertura, misture o chocolate meio amargo derretido e o creme de leite.
  • Com uma manga de confeitar, cubra as tortinhas com o chocolate e decore com as framboesas e os raminhos de hortelã.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari