Tarte de mascarporne e nectarina

Dificuldade: DifÍcil
Tempo: 2h20
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Para a massa:
  • * 250 g de bolachas
  • * 85 g de manteiga derretida
  • * Para o recheio:
  • * 225 g de mascarpone
  • * 170 g de cream cheese
  • * 50 g de açúcar
  • * raspas da casca de 1 limão siciliano
  • * Para a cobertura:
  • * 500 g de nectarinas cortadas em fatias

Modo de preparo

  • Para fazer a massa, processe as bolachas até virar um pó fino.
  • Misture com a manteiga derretida.
  • Coloque na forma, pressionando com as mãos e cobrindo o fundo e as laterais.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 175ºC por aproximadamente 8 minutos.
  • Faça o recheio misturando bem o cream cheese, o açúcar e as raspas de limão.
  • Incorpore delicadamente o mascarpone.
  • Coloque o recheio sobre a massa e leve para refrigerar por 2 horas ou até o creme ficar bem firme.
  • Decore com as fatias de nectarina.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari