Sunomono

Dificuldade: Fácil
Tempo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 300g de pepino japonês
  • * 1 colher de sobremesa de sal marinho
  • * 1 xícara de vinagre de arroz
  • * 1 colher de sopa de açúcar demerara
  • * 1 colher de sobremesa de gergelim preto torrado
  • * 1 colher de sobremesa de gergelim branco torrado

Modo de preparo

  • Misture o açúcar com o vinagre até dissolver e reserve.
  • Corte o pepino em rodelas bem fininhas, tempere com sal e leve para escorrer em uma peneira por 30 minutos.
  • Misture delicadamente o pepino com o vinagre.
  • Sirva e polvilhe gergelim a gosto.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari