Suco de abacaxi assado

Dificuldade: Médio
Tempo: 35 min
Rendimento: 2
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 abacaxi
  • * 15 g de canela em pó
  • * 20 g de açúcar de confeiteiro
  • * 3 folhas de capim limão
  • * 350 ml de água
  • * gelo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180 ºC por 5 minutos.
  • Descasque o abacaxi e coloque em uma forma.
  • Em um recipiente, misture a canela e o açúcar de confeiteiro.
  • Espalhe a mistura de açúcar e canela por todo o abacaxi.
  • Coloque para assar e vire de 5 em 5 minutos para assar por igual.
  • Retire do forno quando estiver bem assado ou após 20 minutos no máximo.
  • Espere esfriar e corte em cubos.
  • No liquidificador, bata o abacaxi com os demais ingredientes.
  • Sirva em copos longos.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari