Stromboli de pepperoni e queijo

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 pacote de massa folhada, totalmente descongelada
  • * ½ xícara de molho de tomate
  • * 200 g de pepperoni em fatias
  • * 200 g de queijo mussarela em fatias
  • * 1 ovo batido
  • * 2 colheres de sopa de salsa fresca
  • * 1 colher de sopa de folhinha de manjerona
  • * pimenta preta

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada em cima de uma tábua.
  • Espalhe o molho de tomate pela massa, deixando as bordas livres.
  • Disponha o queijo em fatias e o pepperoni por cima.
  • Enrole a massa, formando um canudo achatado, e coloque em uma forma forrada
  • com papel manteiga com o fecho para baixo.
  • Pincele com o ovo batido.
  • Asse em forno preaquecido a 220ºC por 15-20min, até ficar bem dourado.
  • Sirva com folha de majerona e salsinha fresca.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari